sdf1987

凹乳头,.怎么办啊.请帮帮我

长辈说硬块[奶核]大要游开开可以.很烦心.而且奶水有点就流出来了,孩子很难吸到奶.已经六天了请大家帮帮忙

syz1983

还真有同命相连的人,我生我家宝宝时就这样,乳头凹陷而且奶水有点就流出来,真的没有什么好办法,但是我尽量给宝宝吃,多多少少能吃点的,不够就吃奶粉,想了很多方法其实都不怎么管用。不过不用着急的,最好的方法就是让你家宝宝吃,慢慢就好的,我是快到二个月时就不怎么流奶了,而且奶也多了,不过这样的凹陷乳头喂奶开始会有些疼的,不过我为了我家宝宝我坚持住了,慢慢来,一切都会好的。

yantingmami

用吸奶器吸出来,用奶瓶喂给宝宝吃.

阳阳

凹陷乳头宝宝吸得很用力,有时乳头还会从嘴里出来,宝宝会急得哇哇大哭。我们家宝宝也是这种情况,越哭得凶越吸不住,很可怜的样子。后来长辈告诉我大人能把乳头吮出来,我就试了一下,宝宝的爸爸就只好背着人吮奶了,结果很神奇的,宝宝能吃住了。