小旭de妈妈

刚满6个月,发现宝宝小腿弯曲

小旭刚满6个月,不知道是不是因为过早让她站的关系,最近发现她小腿弯的厉害,会不会是人家说的0型腿呢?不知道该怎么办呢。

zhouxiuli

我想主要是宝宝有点缺钙,加上又老是让他站所以才那样的吧!还是尽早补钙吧!另外宝宝如果挺胖,就尽量别让他过早学站学走那样会影响他的骨骼发育的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:医生说8个月后才能给宝宝学走路。。谢谢

小美女格格

你要是担心的话,最好带他看看检查一下

李策

我的宝宝也是,现在打蜡烛包用绳子绑腿.我也是没办法只能这样做了.不然的话那还能用什么把腿矫正呢?!