战乱天堂

都给宝宝在哪里过周岁啊

宝宝要满一岁了,想一家人一起出去吃一顿,大概15-20人,家住莫愁湖附近,不知道哪里有不错,比较合适的饭店啊?大家都给宝宝在哪里过的周岁啊?都出来说说啊

钒仔妈咪

至于到什么样的饭店,就看平时觉得哪家做的和大家的口味就好了,人又不太多,我们这边还要把所有的亲朋好友都请,比较累一点,最主要是要记得给宝宝照个周岁照,好好的纪念一下

提问者对回答的评语:谢谢

琪蘩

打算在自己家,一大家子人一起吃个饭什么的,不想去饭店铺张了