李双林子

名字怎么样??

李爸爸,李妈妈。女宝宝。生于2010年3月15日。19:15分。我想了一个名字李双林子。不知道怎么样?请大家帮忙出出注意,或有更好的名字。我不懂什么五行啊八字什么的?谢谢

冰冰妈~

像小日本耶!!!!!!!!!!!!!!!

♡沫晗妈妈

我觉得你名字很有特色 寓意不错 呵呵父母都姓李的,挺好哈

salar777

会被嘲笑是日本人的,在网络小说盛行的时代,貌似都对日本有意见."李双灵"怎么样?或李双子林

wuheyang

还是两个字或者三个字吧,不太顺口。