莹莹01

跪求取一好名字!急急急急急急急急急!

跪求取一好名字!急急急急急急急急急急急急急急急急!

父亲姓贾,母亲姓王,都是85年属牛,男,随父姓,谢谢!

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

misterkim

我给你起的话,不就变成我的孩子了吗?呵呵
父母给孩子留的就是名字,名字是否好听不重要,重要的是父母亲自给自己孩子起名,才是最有意义的事情啊,慎重考虑一下吧

子涵妹妹

请问是男宝宝还是女宝宝呢
呵呵

取名推荐ゥ

起名经过六大步骤,精心分析您的八字与五行,与姓名学五格数理、卦像、生肖喜忌、姓名学字义剖析、字典字义剖析相结合,起出言心言志、名符其实的好名字;金宝贝取名软件 全心全意为您起出一个意寓深远、潜力无限的好名字!在百度谷歌都有很高的评价 可以搜下看看

beckyli

是男宝还是女宝呢,建议自己起哦,这样才有意义

冰冰妈~

你上网搜“取名”,有很多网站都可以免费查五行,取名测名和评分的。

火羽独舞

给孩子取名字要看生辰的,要看孩子缺什么,什么重,在名字里补充,孩子的名字其实很重要的,不要随便起。