kristanna

孕中期半夜又饿又干怎么回事?

现在怀孕刚进入15周,这两天老是半夜饿醒,又饿又干,由于怕睡不好,就没起来弄吃的,只是喝了点水,翻来覆去几个回合就又睡着了,睡着后老是做梦,都是跟吃的有关。可是早上醒来后,又不觉得特别饿,是怎么回事呢?我这样忍着饿不知道对宝宝有没影响?

昊子。

孕妇本来就比较容易饿,我也是这样的,半夜醒来肚子饿得不得了,而且容易口干。你可以准备一点干粮呀。就不用半夜醒来准备吃的了。不过你要多喝水。祝您和宝宝健康

liu16020219

是这样子的,在床前准备点零食,饿了就吃几口。