wg1986nn

男孩的好名字

我儿子于农历2010年5月初九晚上20点14分出生
本人姓吴

取名推荐ゥ

起名经过六大步骤,精心分析您的八字与五行,与姓名学五格数理、卦像、生肖喜忌、姓名学字义剖析、字典字义剖析相结合,起出言心言志、名符其实的好名字;金宝贝取名软件 全心全意为您起出一个意寓深远、潜力无限的好名字!在百度谷歌都有很高的评价 可以搜下看看

子涵妹妹

吴晖,吴翰
取无悔,无憾的谐音
呵呵

琪蘩

吴皓尊,寓意皓亮洁白的明月受人尊敬,因为是晚上出生的宝宝

冰冰妈~

你上网搜“取名”,有很多网站都可以免费查五行,取名测名和评分的。

子涵妹妹

吴一凡
实在不行就在网上搜搜专业的起名网站看看
根据宝宝的出生时辰来取名

zuoyu236

吴裕哲,一个有哲学思想的小可爱。

mimi0250112

我家宝宝也姓吴,我本来想取吴彦祖的,我家宝宝叫吴胤轩,还可以有很多啊,吴雨轩,吴尊啊

廖鸿

论五行吗?论五行要先生算出来缺什么?不论,叫吴天赐,如何?

数字小站

http://zhidao.baidu.com/question/77250967.html?si=1看看这个网站名字很多,可以参考一下。