sugar-yes

产后减肥

在怀孕前我的体重是92斤,生宝宝的时候是120斤,生完后是110斤,月子坐完后是120斤,到现在宝宝都6个月大了,但我却已经长到130斤了。我现在对自己的体重很是担心,想减肥又在给宝宝喂奶,不知道该怎么办是好。产后我就一直都很能吃,特别是甜食,请问我现在可以减肥吗?要怎么样才能减下来。

jiangmj8899

带宝宝很辛苦的,我孕前96斤,出月子时也110斤.因为坚持母乳喂养,我的胃口一直很好,吃得很多.现在宝宝一周二了,刚断奶,我又恢复了孕前体重.要对自己有信心哦!

石头宝贝

只要现在别太放纵大肆吃喝,保持较稳定的体重,将来上班了,自然会瘦下来。

caysxx

我也和你一样,孕前104,生完118,出月子130,现在孩子都快5个月了,我还保持130,朋友也说断奶后就会瘦,不知是不是真的,我也没什么信心

hetian

我产前102斤,现在宝宝七个月了我128斤,特别是肚子上的赘肉,我想抽时间去健身房,有一个朋友一个月瘦了20斤。可以试试吧

shirleysun

我孕前不到90斤,现在怀孕六个月了有116斤,也在担心呢~~

我想应该可以尝试多做运动吧。

欢欢妈

我产前158,现在宝宝快两个月了我还138,特别是肚子上那块膘,我妈说坚持母乳喂养,孩子大点自然就瘦了,我也没什么信心.