sunyuchenbaobei

生二胎需要80后才行吗

我们想生二胎,男方是79年的,我是81年的,可以吗?

liu16020219

夫妻双方都是独生子女的,女方生头胎够29周岁以上的,男方到女方家落户的(女方为独生女或双女户的),头胎有有健康问题的 户口是农村的头胎是女儿的可以照顾二胎。

猪猪梓豪妈妈✿

这个跟年龄好像没关系吧,关键是看你们俩是不是都是独生子女,还有其他一些符合规定的

fishqin

你从哪里听说和年龄有限制的,问社区管这块的,都知道。

宝贝的小窝

这个跟年龄好像没关系吧,关键是看你们俩是不是都是独生子女,还有其他一些符合规定的

zaizai808

这个跟年龄没什么关系,只要政策应许。

可馨baby

呵呵
生二胎与是否80后无关哦,除非是你们地方的规定。
我们这里女方是城镇户口的都不能生二胎了,不管第一胎是男孩还是女孩。