天方夜谭

挤出的母乳可以冷冻储存吗?储存时间是多长?

竹雨

最好不要,因为无法保证细菌没有侵入奶中,牛奶一旦出问题,宝宝喝了会闹毛病的!

提问者对回答的评语:2

儿科专家

不好,因为会有细菌,估计你也挤不出多少,还是扔了吧,何必为怜惜那么点东东,弄不好孩子喝了会出事的。

LEE

我在书上看过可以冷藏不能冷冻,最长时间不要超过24小时

天方夜谭

我在书上看到过准确地说,挤出的母乳冷藏放置可以放24小时,如果冷冻的话则可以放12个月,