liu630aaa

孕期疼痛

怀孕35周:这两天为什么阴道两则的骨起床、翻身都感觉痛呢?

希望有经验的妈妈能帮帮,谢谢!

辰辰宝宝520

我那时也这样,去医院问医生,医生说是正常现象,你有没有缺钙,补点钙好些

小王子的家

快生了吧,有可能是宝宝压的,问题不大,要不你上医院看一下,严重就住院,待产

可馨baby

这是正常的现象,因为胎儿准备入盆或者入盆了,挤压到盆骨了,你侧身起来可能会好受一些。
我以前也是这样的,确实很难受呢,但为了宝宝,要坚强,做点开心的事情来转移注意力了。
呵呵。