yh780223

问下关于产后出血的问题

我的女儿50天了,刚出生那几天恶露好少,第五天起用护垫就可以了,约孩子满月时干净,停了几天又见一些,后来去体检医生手摸妇检后,回家有些血丝,第二天就象来例假的量了,到现在已经持续3天了,请问姐妹们中是否有过这样的的经历,是来月经?还是其他??

juikh

我宝宝2个几月了,刚好满一个月的时候,我也是有以上你所讲的事情发生,去检查是问医生,医生话我唔够人奶给BB食,但我又觉得不是啊!以前来月经时最多都是7天,现在来血连续来左17天,头头个6天量还是好小下,又好似不像是来月经,跟住打后个11天开始量多了,比以前月经来时还要多。自己心里惊啦,又唔知发生什么事,干净左去睇妇产科,个医生话我子宫还很软,煲点阿胶汤保下!还开左妇康宝合剂过我服用,现在宝宝两个几月在了,没有以上那个现象了。

提问者对回答的评语:谢谢你喔

qumei

你家宝宝吃奶没有呀,一般喂奶的话就不是.这也不一定的.你可以和以前的情况比较一下.如不一样可能就不是了.不过最好去做一个B超看一下.