xuqiuli1983

宝宝五个月了

宝宝五个多月了,带她出去玩,她总是趴在人身上,似乎外面的东西部不太吸引她,表情也比较严肃。眉毛锁着,总是一个表情。大人逗反应也不大,看着一个方向,很难用东西吸引她看另一个方向。只是自己玩的时候比较好,会哼哼哈哈的说话,不知道是什么原因呢。只要是竖着抱头总是低着,低着看人,看衣服和啃手。自己会翻身,练习趴的时候能用东西吸引她抬头,有点摇晃的感觉,坚持不久投就磕下来了,很担心是不是有什么问题呢?大家帮我分析分析吧

怎么爱你也不够

我们家的也是 3个月前天天在家没有出去 所以在家的时候玩得不知道多疯多开心 一抱出去像傻了一样怎么逗也不玩 我们就经常带他出去 现在好很多了 建议你多带出去

lwbaby

是不是你不总抱他出去啊?我家宝两个月的时候抱出去就不爱看人,现在经常出去就好了,你经常抱他去小朋友多的地方,慢慢就好了

轩熠宝宝

我宝宝现在三个半月了,在家玩什么都行,逗乐笑啊什么都会,就是一去外面,就咋逗也不笑,像个小傻子,也总是抬不高头,总是向地上看,在家不是啊,头会抬的高高的,我也担心呢。

蓬香香

宝宝两个月的时候就应该练习趴趴了,是你家宝练习的晚吗,我宝五个月时小脖子就能立直了,如果不放心可以到医院查查是不是缺钙阿