‐Kate、

鼠年男孩起什么名字好?

爸爸姓马,妈妈姓张,宝宝生日2008年公历10月16日 农历09月18日生于早上6点,姓马起什么名字好呀,起四个字的名字也可以。谢谢了,在次感谢了。

请回答的时候说下他的含义好吗?谢谢了

♡沫晗妈妈

马奕张鑫 如何

zuoyu236

马思齐
“三省吾身”(《论语·学而》)“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”(《论语·里仁》),做到约制,能够反省到自己的错误并且勇于改正,就是儒者所倡导的真正的勇敢。

hjy淼妈

马孟章,寓意:孟,子鼠,子在皿中,衣食无忧。。谐音,马爸梦遇张妈,夫妻缘。