优优的娘亲

宝宝大小脸

我家宝宝两个多月了脸一边大一边小怎么办
可能是睡觉睡的 还能睡回来吗

zuoyu236

家长要注意纠正是可以纠正过来的,宝宝比较小,睡觉比较实,可以在孩子入睡后,轻轻的纠正睡姿,左侧卧右侧卧搭配,慢慢就睡过来了。大人一定要持之以恒啊。

老嘎瘩

一岁前还有机会矫正的。

可以试试下面两个方法:

在枕头右侧垫东西,使枕头右侧高让宝宝无法头像右转。

如果还不行,就让宝宝完全左侧睡(身子也左侧),并在身后用东西撑好宝宝。
关键在于坚持,现在还有机会;以后校正就困难了!校正也有一个过程,不可以太心急。相信宝宝可以纠正过来

心娱丫头

让他向另一侧睡时间长就好啦,我家宝宝以前也是这样,现在好啦