飘中坚强

宝宝用什么名字好?

宝宝出生时间是农历5月5日,公历6月16日上午9点46,谁能帮帮忙取个好名字???请问殷浩宇这名字怎么样?适合吗?

可馨baby

殷浩宇 可以呀 挺好的

1057960883gkut

云//帆

帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀.

希*望*能*为**您*采*用