雯雯123

怀孕可以吃腐乳吗?

前几天妈妈买回来一瓶腐乳,我看他们吃得香,我也吃了点,这下就上瘾了,吃饭就想吃点,但是我不知道可不可以吃,会不会有影响!

钒仔妈咪

可以吃,但不要过多,频繁吃。腌制品(其他如腌肉,火腿,午餐肉等)都含有亚硝酸,对胎儿不好。

可爱啲牛仔仔

还是不吃为妙,孕妇应该要吃新鲜食物,为了肚子里的BB就忍忍吧~

怎么爱你也不够

不怕的吧 我怀我儿子的时候就是喜欢吃这些天天送送粥吃
还有咸的我外婆炒的萝卜干特别的香 反而生完就不喜欢吃了 呵呵

张煊赫

最好不要过多吃。腌制品含有亚硝酸,对胎儿不好。而且孕妇不能吃太咸!

mashuyan

最好不要吃,因为里面有对宝宝不好的东西。