董欣欣

奶粉可以一直吃不换吗?

我孩子已快9个月了,吃了两个月的惠氏奶粉后,就一直吃'奥优'到现在,只要没什么事就可以一直吃这种奶粉吗?还是要经常换不同的品牌呢?请有经验的专家和妈妈们给点建议.谢谢!

高熠坤

是的,我看过有关的专家讲座,要换奶粉,一是营养全面,另外安全。

提问者对回答的评语:谢谢!

liu16020219

不用经常换奶粉的,总换奶粉对孩子不好的。

刁语萱

肯定是不能经常换啦!要固定一种的

lwbaby

哪个有营养喝习惯了就喝一种牌子就行,但是要分阶段买,每个阶段的营养都不同

曦曦小帅哥

我们这里的人讲,要经常地换奶粉,对宝宝好!

虾干

最好不要换,只是阶段不一样的时候,换个阶段就行了。

甜甜0614

我给宝宝喝的圣元优博,不知道怎么样,才喝了一礼拜。