马大哥

帮宝宝算生辰八字和五行缺失,取名

本人姓马,老婆姓高,宝宝于阳历2010年6月20日10时45分出生,男孩

1057960883smei

马妍//姗,
意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描络,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。
希望能为您采用,=====Q@Q@1@0@5@7@9@6@0@8@8@3

象牙塔囚徒

性别:男
出生:公元2010年6月20日10时45分(阳历)
农历:二○一○年五月初九日巳时
当月节气:芒种(6月6日3:51); 中气:夏至 (6月21日20:24)
生辰八字:庚寅年 壬午月 辛丑日 癸巳时
你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是白牛,出生於白虎年。 日天干代表你,所以你是属金。八字五行得分情况:(华易算命网提供:
土6; 金25; (同类得分:31)
木7; 火24; 水23; (异类得分:54)
相差:-23综合旺衰得分:-23八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。你的大运

出生后从5岁8月16天上运,逢丙、辛年的惊蛰后第1日(公历3月7日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

大运十神: 食神正财 偏财正官 七杀 正印偏印 比劫
大运干支: 癸未甲申 乙酉丙戌 丁亥 戊子己丑 庚寅
交运年份: 20162026203620462056206620762086
交运年龄:6162636 46566676

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选土当做此命的「喜神」。