wugul2007

求起名

我的宝宝将在4月17号出生,还不知道是男是女呢,想求2个名字最好。姓吴,不大好起名,谢谢了先

诗琪妈妈

男孩:吴昊君 吴思宇 吴宇涵 吴渤涵 吴康平
女孩:吴诗琪 吴睿思 吴书艺 吴雨菡

提问者对回答的评语:谢谢

广锐他妈

我也姓吴.我叫吴蕾.像男孩的名字..就叫吴佳佳吧 男的女的都行..男孩的名字比较好~长的壮 健康的不得了 呵呵`

赛纳

吴娜[女] 吴壮壮[男]

米的米

男:吴允
女:吴筠(yun)

xixiwyh

吴凤桐(女),梧桐树下凤凰来的意思。吴畅达(男),吾的事业生活兴旺发达的意思。

赛纳

吴悠梧虑(男孩女孩都适用)

zixuanmm

起名字可按照以下法则:
1、全名笔画为24画(繁体),24画的名字被誉为“大富大贵”之义。
2、“吴”姓谐音“无”,忌与健康、财富、学识等相关的字词。
3、“吴”字7画,三字的名字组合有以下几个:7-8-9

吴梓(zi)千 或吴梓川 吴雨宣 吴奇娇

4、两个字的有:吴 涛 吴 萧 吴 蕊

dskfqiqi

吴越,这个名字男孩女孩都能用.

宝宝优优

不知道是男孩,女孩。周易起名:
女孩:吴丰仪(姓名评分92分)满分100分。
吴丰淼(91分) 吴林洋(99.5分)建议用此名。
男孩:吴林锋(姓名评分99.5分) 吴松安(86分)
以上名字仅供参考!

福娃源源

吴潇,吴景涵,吴欣泽,吴蔚。