张煊赫

一个人怎么带孩子?

我家宝宝三个月了,一直是我一个人带,我家住三楼我觉得带宝宝下楼很不方便,所以只在家带着,但都说要让宝宝晒太阳,我想了解一下姐妹们一个人都是怎么带孩子的,还有下楼以后拉尿怎么解决的?

小淘气1

很好解决呀,你抱着宝宝,带上小凳子就可以了,小垫子方便宝宝躺,再把尿布带上,还有几片湿纸巾和纸还有水!就可以了呀!

刁语萱

很好解决呀,你用背带背着宝宝,带上小凳子就可以了,再把纸尿裤(尿布)带上,还有几片湿纸巾,还有水!就可以了呀!住三楼还这么愁呀,我家十一楼呢,有时候电梯坏掉了,我还是走楼梯带宝宝下去!

辉崽

一个人带很简单啊,我就是一个人带,你不用背带也可以啊,就下来楼底晒下太阳就可以了,去远的话可以用背带,还可以用推车啊,那时小宝宝并不是很重啊,在带上纸和水就可以了,宝宝不晒太阳是不好的

卡卡贝宁

我也是一个人带宝宝的,什么都是自己做,带宝宝靠的是耐心,为了宝宝,我相信你会克服那些困难的

lwbaby

一般宝宝拉屎都差不多一个时间,等宝宝拉完你在抱他下去,下去的时候穿个纸尿裤,或者垫个尿布,在拿一个换的,你那个方便袋子装着,下去之前给宝宝喂点奶,我家宝就是,我家也住三楼,宝宝也三个月了,我每天都是这样抱着宝宝下去

zhoujy

带宝宝出去时带两三条裤子(尿湿了换了就行了),带水带纸巾就行了,