dong8255

6月24日出生的BB,如何取名

我家BB10年6月24日23时43分出生,请问我儿子五行缺什么?应该如何取名。急,谢谢

蛋蛋MM

呵呵,取名字蛮重要的,但网上不是很准确,还是找个当地的算命的取比较好。你可以先选个几个名字让他看一下哪个最好!

jack2010

别信那些取名字的,命数天定,该干啥干啥,没听说名字能转运的,那样都当领导富豪了,谁干活啊

因因YAN

网上有姓名测试打分的,你想好名字然后打上去看一下名字好不好,跟你孩子的五行冲不冲就可以了,我孩子请人家改了名字然后在网上测了一下,果然是好名,分数都是90分以上。