★小美妞一一★

有过宫外孕剖腹产几年后可以要孩子?

我一个朋友有过宫外孕。最近又剖腹产一个孩子。请问还可以要孩子吗?几年后最合适呢?

lwbaby

可以要,宫外孕不算什么,我一朋友也是宫外孕,不到一年人家就要孩子了

猪猪梓豪妈妈✿

剖腹产后最起码要两三年后才可以要第二个孩子呢,宫外孕就不清楚了

zhangyaping002

宫外孕最少得做完手术1.5年后要,剖宫产后在想要的话也要等3年,等子宫恢复差不多的时候,最多两个孩子,再多不行了。子宫壁到时候薄的缝不上了。

chenquanma

两年之后,尤其有过剖腹产的妈妈,子宫很脆弱,好像豆腐渣一样,这是我在妇科的姐姐说的!

jack2010

别要了,一个都把人累死了