演绎婞畗

今天早上去做B超了大家看看我的结果

B超单如下

年龄20 妇科
超声所见
子宫增大,包膜完整,宫腔内内膜区探及一妊娠囊声像,大小约2.1Ⅹ1.9cm,内隐约可见胚芽及原始胎心管搏动,余宫壁回声均匀,双侧附件区未见明显异常回声。

超声提示 1宫内早孕---超声孕龄约6+w
2双侧附件区未见明显异常声像
建议复查
5月6号最后一次月经、中间夫妻分隔两地咯,23号才有ML,是不是受精晚了呢?不然我算应该是7周半了 才6周多

liu16020219

不是的,是从你月经第一天算起的,不过有时候B超不准的,好孕吧,反正是你们两口子的孩子。

滴雨

医院推算日期的方法一般是:末次月经的第一天算起,月减3或加9,日上加7。算一下,还是以医院的日期为准。