枫叶雨点

怀孕5个月做彩超看不清楚会不会是畸形

请问我怀孕已有5个多月了,今天我去医院做了三围彩超,医生说胎儿很瘦,可我每顿都吃的挺多的,医生还说由于胎儿太小做彩超的时候看不清楚嘴,我很担心,我害怕胎儿是畸形,请大家帮帮我,我真的很着急!!!!谢谢

果果李

吃安利蛋白粉不错!

YCHYMM

不要太紧张,现在看不出来在过一段时间你在做B超看看,有时候看不出来是因为宝宝在肚子里躲着看不到,瘦你要多吃啊,你说吃的多,那宝宝肯定没吸收到啊,放松心态就好。

binbinkeai

保持好心情,现在可能是宝宝太小(月份也小)看不清楚,我那时是23周做的彩超。
你不要只说吃的多了,要看食物的营养价值了,注意饮食,平时多听听音乐,想点开心的事情,多与胎儿说说话,祝好孕