j雯雯

四个月宝宝连续高烧三天不退怎么办!急!!!

我家宝宝连续发高烧三天了,又吃药,又打针,刚开始退下去,过几个小时又开始发烧,现在都不知道怎么办了!需要住院吗?

树树_

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。不过最好去医院查一下发烧的病因。

丑丑媽咪

建议到正规医院看看去,小孩的高烧要慢慢退,一下退烧对孩子不好,注意消炎。

ljj_zyf

还是去医院里住院好一点啦。发烧可大可小哦

十月阿爸

首先 宝宝自身发育不全还 所以控制体温方面是比较容易反复的 属于正常现象
你宝宝高烧不退3天了 可能不是单纯的受凉发烧 要去查查病理 一般都是炎症引起的 例如咽喉 肺部 要早治疗 防止肺部感染引发肺炎 最近天气潮湿温差反复 小孩容易生病 我家的也流鼻涕咳嗽了