帮我家宝宝起个名字

帮我家宝宝起个名字.男孩.妈妈叫吴仪利.爸爸叫沈文亮.姐姐叫沈子晴. 我是想还用沈子这两个字的最好了。谢谢

muzhimama

可以上网查查呀,好多的呢。
只要自己喜欢,简单顺口的就行了。

丑丑媽咪

可以到算命网上去看看,宝宝是多会出生的 呢?属什么啊?

廖鸿

论五行吗?论五行要先算出来缺什么?不论的话,叫沈子轩,如何?

xiaopidian

子昊、子翰、子翔、子良、子浩、子行、子能、子玉、子羽、子中
先给10个吧?

冰冰妈~

你上网搜“取名”,有很多网站都可以免费查五行,取名测名和评分的。