神州雄风

宝宝胆小

我家宝宝都四个月了好胆小,打喷嚏或说话声音大了都会吓得抖,要不就哭了,吃奶头会出汗,这些是咋回事啊,该咋办?谢谢好人

l陆陆

我宝宝之前也是哦现在好很多了,我经常弄不同的声音给她听,真的有效哦

丑丑媽咪

没事的,宝宝还小呢,害怕过大的声音很正常。宝宝吃奶不停的使劲呢,肯定要出汗...

muzhimama

同意楼上的,
吃奶要费很大的劲呢!

童童的小家

让他习惯性的听一些大的声音时间长了他就会适应了

钰淙

宝宝胆小从正常分析:因为宝宝还小对于声音还有一个认知判断的过程,突然地声音对于成人来说也容易惊吓,何况对于声音还不熟知的宝宝,应该问题不大!让宝宝认知这些声音,锻炼宝宝对周围的事情发生有一定的心理准备,慢慢适应就会好的!非正常回答:请问宝宝家长是否胆小?胆子有遗传因素在内。特不正常回答:请问宝宝家长三代内的家族人里有没有很胆小的情况发生或胆小的人?可以找找算命老先生算算,可能祖坟或者住宅有些问题存在。。。经供参考!

绎铭乖乖宝儿

宝宝都这样的,自己动静大了会吓到自己,吃奶他是在不停地运动啊