钰淙

宝宝总是晚上发烧

输液5天了,因为宝宝发烧,经医院检查,儿子得了疱疹性咽峡炎!!听都没听过的病!医生说容易转成手足口!!惊了!
赶紧治疗,输液四天,疱疹消失,可是今天又发烧经医院专家检查也没说出来原因,换验血没问题,疱疹也没有了!~~请问有经验的指点一下怎么回事?谢谢。。。急!急!急!

haijunxishan

有惊无险啊~我家宝宝昨天也是莫名其妙就发烧,今天早上又好了。

童童的小家

孩子没吓着吧,还有让孩子多喝水啊,不喝水就有酒盅哄他喝,让他一盅一盅的喝,我家宝宝得过喉炎很严重的,我就是让他这样喝水的,孩子多尿尿就好多了,具体怎么还发烧我也不清楚

旋旋妈咪

有炎症,还是得消炎,再就是用物理降温。