硕果磊磊

一岁三个月宝宝做CT对大脑有影响吗?

我儿子一岁三个月在市医院检查说有脑积水做过CT,我们不放心到北京儿童医院看片子说没事,我们还是不放心又在北京又做CT,这两次CT差不多隔一个月。医生说没事,这我们才放心。现在我很担心这CT对小孩有啥不好的影响?希望有关专家帮帮我!

sl282974312

太小了,做CT对宝宝肯定不怎么好,可比起生病来说还是值得的。平时要多注意保护好宝宝,让他少生病,那就少了些不必要的麻烦,也不会自己去对他做伤害他的事,我是指做CT。

♡沫晗妈妈

既然宝宝出现了症状,需要做CT那也不能拖哦,还是做吧~~在儿童医院看的,应该把握性高一些吧~~
祝宝宝早日康复

haijunxishan

有一点吧~不过那也是没有办法的事情。做了大家都放心