五月飘云

十七个月宝宝走路问题

女儿十七个月了,走路还挺稳的,有时候还能跑好远,但是发现她走路的时候喜欢垫着脚,这是怎么回事啊?

yffbb2009

呵呵,没关系都这样的,我家宝宝也是这样的,就喜欢用脚尖走路,医生说没关系的。不要自己吓自己了

刁语萱

这么小的宝宝走路还没有那么稳定,所以会脚尖着地,没事的,很快就不回了

可馨baby

应该没问题的,现在小孩的足力还不够才会这样的,大一点就自然好了.

单眼皮女生8402

没事的,我女儿刚学会走路那阵子也喜欢踮着脚走路,再过段时间就好了。