mary234ma

求取名

父亲姓邓 母亲姓白 小孩生于阳历阳2010年6月17日 阴历是2010年5月初六,早上八点半出生男孩,请帮忙取个好名。谢谢急

tiger-zhou

生辰八字信息

公历:2010年6月17日8时(星期四)

农历:庚寅年五月初六日辰时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 杨柳木 平地木 沙中土

八字:庚寅 壬午 戊戌 丙辰

五行:金木 水火 土土 火土

生肖:虎

邓鸿煊 邓皓轩 邓明杰 邓伟泽 邓天宇 邓文博 邓晟睿 邓厉轩 邓弘昌 邓鹤轩 邓风桦 邓圣杰 邓振豪
邓浩南 邓国龙 邓靖琪 邓越泽 邓翰思 邓俊驰 邓明辉 邓天磊 邓俊材 邓冠楠 邓世博 邓松德 邓鹏煊
邓天佑 邓志强 邓鑫磊 邓雪松 邓新杰 邓伟宸 邓泰宇 邓绍辉 邓辰逸 邓文轩 邓炫明 邓嘉懿 邓昊强
邓博文 邓达强 邓越彬 邓晟棋 邓炎彬 邓益弘 邓苑博 邓鼎寒 邓峻熙 邓智轩 邓文昊 邓幽朋 邓君昊
邓擎宇 邓博超 邓俊楠 邓金傲 邓韵文 邓伟诚 邓鹏涛 邓冠霖 邓卡思 邓旭尧 邓昊然 邓玮伦 邓致远
邓弘文 邓昊天 邓伟祺 邓泽楷 邓鑫鹏 邓智宸 邓晋鹏 邓博涛 邓君浩 邓展鹏 邓星野 邓厉辉 邓韵舟
邓浩宇 邓煜城 邓荣轩 邓秀杰 邓晓啸 邓劲松 邓智渊 邓烨伟 邓新豪 邓明轩 邓健柏 邓苑杰 邓鸿涛
邓彤彤 邓懿轩 邓睿渊 邓建辉 邓雨泽 邓国豪 邓沙欧 邓楷瑞 邓瑾瑜 邓泽洋 邓致轩 邓哲瀚 邓煜祺
邓神坚 邓泉流 邓抱朴 邓善地 邓绝尘 邓振境 邓寒磨 邓劳古 邓万里 邓浩礼 邓天明 邓思永 邓圆融
邓解菲 邓柯即 邓宁昂 邓紫楷 邓枝温 邓志海 邓限识 邓紫强 邓月耿 邓齐光 邓羽思 邓畅儒 邓若屈
邓诚石 邓端常 邓羽德 邓如璋 邓紫兴 邓依隆 邓泥生 邓达奇 邓游羽 邓仁刚 邓文礼 邓简能 邓德闲
邓棕天 邓浩德 邓实兴 邓坚白 邓神清 邓易安 邓播如 邓棕雄 邓青粟 邓相助 邓泉蒙 邓价揭 邓万辉
邓言果 邓君保 邓振枝 邓满春 邓悟名 邓利济 邓贫如 邓益闲 邓永平 邓敬细 邓烟涛 邓会景 邓君善
邓新安 邓如海 邓菲星 邓沙白 邓乾知 邓传德 邓观云 邓多闻 邓柯望 邓谦德 邓王瑞 邓畅忆 邓博举

liting1130

怎么生出来了还没有想好名字啊?邓皓 觉得如何?