林兴

帮我宝宝看一下五行缺什么?

帮我宝宝看一下五行缺什么?取什么名字好?
宝宝:女。 姓:周。 公历生日:2010年6月18日上午9点21分。请大师帮忙看一下。有好的名字也可推荐。谢谢。

♥唐糖妈咪♥

只要不缺钱.什么都行!哈哈~开玩笑哈!

tiger-zhou

生辰八字信息

公历:2010年6月18日9时(星期五)

农历:庚寅年五月初七日巳时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 杨柳木 平地木 大林木

八字:庚寅 壬午 己亥 己巳

五行:金木 水火 土水 土火

生肖:虎

周雨薇 周笑怡 周芸熙 周婧琪 周梦柏 周林琳 周嫦曦 周瑾萱 周傲珊 周夏岚 周紫珊 周思欣 周欢馨
周曼玉 周煜婷 周慕晴 周可馨 周醉倚 周羽馨 周茹雪 周玉珍 周妙佳 周正梅 周美琳 周语琴 周雪雁
周若雪 周诗琪 周君娜 周昕怡 周曼纹 周甜瑜 周惠茜 周慕儿 周璟雯 周采盈 周雅欣 周晴霎 周芳梨
周雅彤 周雨嘉 周忆梅 周韵寒 周月婵 周倩雪 周幽兰 周月霞 周巧芳 周佑怡 周昕玉 周漫妮 周水瑶
周映真 周梦璐 周欣妍 周钰彤 周素芬 周佳雪 周桑榆 周熙雯 周绮兰 周海莲 周沛玲 周润琪 周涵柳
周傲蕾 周靖瑶 周凌菲 周莉姿 周尔柏 周乐萱 周晓萱 周语嫣 周雪芬 周涵菡 周明美 周香怡 周柳萱

小美亲亲

公历:2010年6月18日9点21分

农历:2010年五月'初七日9点21分

四柱:庚寅--壬午--己亥--己巳

属相:虎

五行:金木--水火--土水--土火
说明:五行为 金 木 水 火 土

个数:金1 --- 木1 --- 水2 --- 火2 --- 土2

取名时可根据以上情况进行相应的纠偏补缺。

你宝五行不缺呀,取名时根据五行个数进行相应补缺就行了。