深爱萱宝宝

宝宝的体温为什么总在37。5度左右

我宝宝一岁零二个月啦!这几天宝宝的体温总是不稳定,总是在37。5度(量的肛门)左右。但是到了凌晨和早上温度又只有36度7。摸她的额头总是不像我们大人一样凉凉的,她总是有点温温热,但又不像是发烧那种烫!有点吵闹,胃口也没有以前那么好!这是什么原因啊?是不是因为夏天太热了?

豆包的妈妈

是不是热伤风了,或者是穿多了啊,宝宝考皮肤散热,要是太热就容易体温升高的,给宝宝拿温热的毛巾擦擦看,或者能降温啊。多喝点水吧,白开水是最好的饮料了。

muzhimama

是有点感冒的感觉了,记得多喝水,随时注意宝宝的体温,不对劲时还是要就医。