WOIZZ

腹痛

宝宝2岁,近来早上总说肚肚疼,上完厕所后有所缓解,但大便明显有没消化的东西,没吃什么,肚肚总是鼓鼓的。

yinyinbb2009

我听我妈妈说,用保心安油,大人先把药油滴在自己的手上,搓匀搓热,然后双手按在宝宝的肚子上,不要太大力。然后搓下后背,这样就会好的~~希望能帮到你~~

爱瑄瑄

是不是晚上睡觉时踢被子照亮了,给宝宝穿个肚兜事实呢,我家宝宝就是睡觉是穿个肚兜

じ☆ve桐Baby

腹痛的原因很多,较多见的是因为饮食不当造成消化紊乱、肠炎、肠寄虫或大便秘结等引起,为了宝宝健康,可以去咨询医生。