tjhyy

六个半月宝宝喂甘草锌冲剂

我家宝宝六个半月了,在医院检查缺锌,医生给开了两合甘草锌颗粒,可是宝宝不喜欢吃,强迫吃了之后就会作恶,但又不能不补,妈妈们你们有什么好的建议和经验分享一下,怎么样才能让宝宝顺利的吃??急、

亲亲蒲儿

我家宝宝先开始吃也是这种反映,不过后来慢慢就适应了!你可以在孩子吃完牛奶后隔半个小时再喂他锌(注意:水不要兑很多,水温要适宜).

提问者对回答的评语:我用了这个办法,但有时她还是作恶,看着挺心疼的,但比以前要好很好

刁语萱

可以食补呀,很多食物含锌多呀