anglingliujun

请大家帮忙给宝宝取个好名字谢谢大家!

我儿子是2月12日15:11在江西吉安县出生,父亲姓刘,母亲姓林,跟父亲姓。请大家帮忙取一个好名字,谢谢大家!

宝*宝

没创意!
难道一定要姓氏的叠加吗?都什么年代了。
起名要看所在地域的习惯,中国实在太大了,经济和文化也有很大的差异,我还是建议自己想,要好听,有意义,叫起来不别扭就好了。
有得罪的,见谅!

syz12

叫刘森,或者刘小森、刘晓林、刘玉林、刘宝森、刘江林、刘江森、刘安林如何?只是抛砖引玉,现丑了。祝宝宝快乐健康地成长!

宝*宝

没创意!
难道一定要姓氏的叠加吗?都什么年代了。
起名要看所在地域的习惯,中国实在太大了,经济和文化也有很大的差异,我还是建议自己想,要好听,有意义,叫起来不别扭就好了。
有得罪的,见谅!

诗琪妈妈

刘林江 刘林吉 刘林博 刘林涵 刘林宇 刘林睿

诗琪妈妈

刘江林 刘吉林 刘博林 刘涵林 刘宇林 刘睿林