hyzqm

女儿名字

我女儿名字为郑瑾璇,请求帮忙测分,谢谢!
生辰是2010.6.26 3:52

可馨baby

姓名:郑瑾璇
性别:女
出生:公元2010年6月26日3时52分(阳历)
农历:二○一○年五月十五日寅时
当月节气:芒种(6月6日3:51); 中气:夏至 (6月21日20:24)
生辰八字:庚寅年 壬午月 丁未日 壬寅时
一、你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是红羊,出生於白虎年。 日天干代表你,所以你是属火。
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阳金 阳水 阴火 阳水
白虎 黑马 红羊 黑虎

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 火 土 金 水
分数 16 34.8 6 10 20

八字五行得分情况:
木16; 火34.8; (同类得分:50.8)
土6; 金10; 水20; (异类得分:36)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:14.8综合旺衰得分:14.8八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜土,土就是此命的「喜神」。

看情况,你家宝宝五行缺土,最好名字里取个带土字旁的字比较好。比如垚、均、坊等。

牛媽

个人感觉这个名字很不错,两个都是美玉,把女孩形容成美玉很好。建议不测的好,测试结果如果不好的话心里总会有点不舒服的。