陈贺嘉

未长牙齿

宝宝己经九个多月了,牙齿一颗都还没长出来,正常吗?

林豪

好像看过一本育儿书上说只要12个月以前长都是正常的。其实我跟你说,我感觉宝宝长不长牙跟补钙没有太大关系,我的宝宝之前一直缺钙,但是4个月的时候就有4颗牙了,我记得书上说,宝宝长牙跟吃硬东西有关系的,所以我在宝宝4个月的时候就让他每天啃磨牙棒了,我感觉挺管用的。其实宝宝的牙都已经出来了,只差把那层皮磨开就出来了。所以一定不要让宝宝只吃软的东西,要软硬都要吃的。

l陆陆

正常的,我宝宝也是10个月才长啊医生说了,一岁之前只要长一个牙,都属于正常.

kangshifu_lv

没关系,总有早晚的,注意宝宝是否缺钙

zhouyueyue

别担心,顺其自然,我家宝宝也是都1岁了才出牙的。

niji

可能缺钙了

嘟嘟妈WYX

我家宝宝快12个月了,才长了两颗牙,快11个月才开始长的

小小林林

正常的,放心。但如果到1岁还没长牙就要去看医生哦。