liu630aaa

关于网购可信不

请问各位妈妈对网购可信吗?现在在市场上很多东西都骗人,在网购如何放心购物呢?
各位网购过的妈妈说说你们的意见吧!

小小林林

你如果不放心就选择可以货到付款的方式网购,网购就是很方便。

钦涵宝贝

网购有好的也有不好的东西,关键是你喜欢,我一般买东西都在网上标有商城的地方买东西,给宝宝买的衣服和玩具还都不错,网上这些东西怎么说呢,不信则无,多长个心眼就是了,一般情况下,还是比较放心的,至于那些骗子,肯定是没有东西卖的人,都是空手套白狼罢了

一迈迈

网购好,方便快,最好上一些大家信得过的网站网购.

lwbaby

网购很少有好的东西,就拿衣服来说吧,看着图片很好看,其实实物都是仿得,图片是盗用别人的,网购时便宜点,但是没保障,没人去管是不是正品仿品,只要买回来就别指望退回去,所以还是去实体店里买吧