陈晨520

我家宝宝今天摔了一跤

王教授您好!我家宝宝今天摔了一跤,是仰面往后跌的,哭了老半天!请问会不会有事?

zjmswh

要看宝宝摔着的地方有没有出现红肿,还要注意观察宝宝有没有出现呕吐现象,宝宝哭这么久,有可能是吓着了,妈妈可以拿些玩具哄哄宝宝,这样可以分散宝宝的注意力,看宝宝还哭不哭,如果还哭就抱宝宝到外面走走看宝宝还哭不哭,如果这样子宝宝还哭就要带去医院看看了,这样就怕真的摔着宝宝了。因为之前我家宝宝也是这么大时摔过一次,跟LZ家摔得一样,宝宝也是哭了好久,在家怎么哄都没有用,当时我也有点吓坏了,就想着抱去医院一下吧,但是一出去外面宝宝就不哭了,后来也没出现不舒服的现象,我才放心的。

小小林林

去医院检查吧,万一脑震荡后果很严重。