阿进程

帮我儿子起名字

男孩 姓张 生日2010年6月28号 农历五月十七 请各位好爸爸好妈妈起个博学多才三个字的名字 最好附上名字的解释

可馨baby

张海硕 张宇梁 张博峰 张伟泽 张浩磊

以上名字都是按你宝宝的生辰八字取的名,你看哪个合适?

1057960883myo

男:张云//帆
帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀.
希望能为您采用

快进我的昵称看一下吧