鈞鈞

请问有妈妈给宝宝喝过合生元吗?

唉,宝宝抵抗力太差了,动不动就喜欢感冒,差不多一个月就要感冒一次,真的烦死了,,我想给他买合生元益生菌冲剂给他喝,我听别人说它可以增强抵抗力,不知道效果是不是那么好,还有不知道喝了有没有依赖性,有那位妈妈给妈妈喝过吗?

黑壮

我家宝宝吃过,没什么作用,但都是应人而意的。我还是提倡天然食物。不要总依靠补品,营养品。给他吃这些不如从食物上着手。体质差也有一半是自身的。你可以从平常的生活中多注意一些,不要到人密集的地方,要空气流通。尽量把宝宝带的皮实一点。我的孩子一直是我妈妈带的,穿着方面,她穿几件衣服就给孩子穿几件,最多比大人多一件衣服。经常让孩子赤脚在家走路。孩子现在2岁7个月了,只病过一次,这让我感到很欣慰。有一次我买过葡萄糖酸锌口服液,她居然给我仍了。因为我爸爸是厨师,所以在饮食上调剂着给宝宝做有营养的食物吃。很多食物本身就可提高人体的免疫力,你不妨买些这类的书从食物下手来改善孩子的体质。很重要的。是药三分毒。不缺的时间不要乱补。现在不都讲究绿色吗。在有限的条件下还是可以的。

mimi0250112

我家宝宝是4天没便便,我才去给他买的,貌似280元一盒了,现在吃到现在便便也很正常,每天一次差不多,到现在也没生过毛病,

汐汐妈咪

我家宝宝不喜欢合生元的味道,虽然说是冰激凌口味的,都是香气刺鼻。
我家宝宝一直和汉臣氏的呢,益生菌不属于药类,可以长期吃。

cutealex

合生元益生菌主要是针对肠道问题,消化不良的。益生菌(包括合生元)作用原理是给肠道提供有益菌,使肠道菌群健康、平衡,从而提高肠道吸收营养的作用,增强体质。你家宝宝抵抗力差不知道管不管用,还是试试平时注意宝宝多运动,增强锻炼,随着季节的变化增减衣物,饮食方面均衡营养。
不要太信赖药物哦!

同同_

没吃过,我家宝宝吃的益彤益生菌,增强宝宝抵抗力的,纯天然没有副作用,效果也还不错。