QTJGOQTJTYG

锌和钙可以同时补吗?

请问宝宝三周八个月了补锌的同时可以补钙吗

wangbaobao1226

如果确实是缺锌和钙的话,可以同时补的,我 一般是吃过午饭后给吃锌,晚上睡前吃钙。
祝宝宝健康快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢了

福蛋

那个黄金搭档不就每天广告钙家锌吗 肯定行 还好吸收呢 哈哈

liu16020219

如果吃的是同补的就可以如果不是两者分开半小时以上就可以了。

同同_

宝宝缺这么多肯定是肠道吸收不好引起的,吸收不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒营养吸收的,吸收好就不会缺钙缺锌了。