carrylee

高龄孕妇怀孕65天有话说

周岁36,好不容易怀上了孕,今天已是第65天,大前天BC显示3.4*2.8CM孕囊,但未见胚芽及心管搏动。跑三家医院有两家建议流产处理,一家让再观察些时日,她说有个例是在76天才发现有以上症状。难道我也属那个例当中?岂不是太幸运了!(因年龄问题,本人也不想轻易放弃它)。哎~,纠结加痛苦中。请高人出个高见

符:6月27日HCG为:153994
6月29日HCG为:147690

yieieyy

一般在孕7周左右B超下可以见到胎芽,而一般在孕8周左右可以见到胎心搏动。但因为预产期计算存在一些问题,所以有一定的误差,建议你再等半个月再去复查,祝好孕!

提问者对回答的评语:thanks a lot

丑丑媽咪

建议还是再找几家医院看看吧,要不就只有再等半个月观察观察,我相信你是个例中的其中一位,奇迹肯定会在你的身上发生的,要相信自己哦。

binbinkeai

还是再等等过段时间再换个医院看看,保持好心情,我那时也是35岁怀孕,期间医生告诉我不好的消息N次,建议我作好多项此类的检查,我是郁闷加烦恼,后来不想轻易放弃,就这样走过了整个孕程,我的宝贝儿子现在1岁5个月。

雯晞

建议还是再找几家医院看看吧,好不容易有的,不能轻易放弃呀