kit-li

是否怀孕了?

我在1月份月经干净后的第2至6日都有进行房事,2月份月经未按时到来,至今约迟到5天了,我很担心是否怀孕了?

sphia

用试纸测试一下就知道了,或者算一下排卵期,看同房期间是否是易受孕期,你到现在月经推迟五天,那么就应该是2月23日正常来,往前推十四天的话,你的排卵日应该是9号,按前五后四的说法,你的易受孕期为4-13号之间,所以你有可能怀孕,去买一张早早孕试纸测一下就知道.

提问者对回答的评语:谢谢大家!!

mseml

你算一下排卵期,好像是经期前后14天,也可以买早早孕试测纸来测一下。

sphia

用试纸测试一下就知道了,或者算一下排卵期,看同房期间是否是易受孕期,你到现在月经推迟五天,那么就应该是2月23日正常来,往前推十四天的话,你的排卵日应该是9号,按前五后四的说法,你的易受孕期为4-13号之间,所以你有可能怀孕,去买一张早早孕试纸测一下就知道.

yy888

可以买早早孕试测纸来测一下。