马丽娜

宝宝出汗

宝宝四个半月了,一直吃母乳,可是这两天吃奶的时候出好多汗,头发都湿了,是按摩回事呀

怎么爱你也不够

我觉得很正常的啊 我宝贝也是啊 也是吃母乳的 天气还没有热的时候吃奶都不会怎么出汗 现在天气那么热 吃奶是很费力的 要不怎么有句老话叫;连吃奶的力都出了,可以见得吃奶是需要力气的 我从不担心 现在的孩子怎么会缺钙呢 我们以前什么也没有得补 照样不好好的 现在的人啊总是说些有的没有的吓唬自己

可馨baby

呵呵
这是正常的,因为天气热,而且宝宝吃奶很费劲的,肯定会出汗的,及时给擦掉就好了,防止着凉感冒。
如果担心缺钙什么的,可以到医院查个微量元素就可以了。

WDBBZSY

到医院查个微量元素

xu51168

睡觉会不会YAO头,是缺钙吧。

守望健康

您好!宝宝的新陈代谢比较快,收敛汗液的能力很弱,最近的天气又很热,宝宝在吃奶时是很容易出汗的,妈妈多用水给宝宝擦洗,平时室内温度不要太高,给宝宝尽量穿的宽松一点。缺钙也会引起宝宝出汗的,建议去医院查一下微量元素。