chulianying

夏天到了,有蚊子怎么办

天气热了,蚊子也多了,宝宝晚上起来好几次吃奶,挂蚊帐很不方便,可以用电蚊香液吗?有没有宝宝专用的电蚊香液啊。孩子的事情都是大事情,不敢给他乱用,可是那些小蚊子是在是太讨厌了

刁语萱

不可以用蚊香液的,只有挂蚊帐的

提问者对回答的评语:昨晚上给他挂的蚊帐,虽然大人累点,但是为了孩子,心里也高兴

丑丑媽咪

可以给宝宝使用儿童花露水几滴+白水,给宝宝抹上。普通蚊香味道化学物质是最少的。

binbinkeai

你好!有宝宝专用的电蚊香片,是小乖乖牌的。也可以用点宝宝金水。