lt8855479

如何增强抵抗力?

现在宝宝10个月了,但是体质不是很好,老生病,真是头痛,现在听有些妈妈说吃牛初乳可以让宝宝增强抵抗力,真的有效吗,如果有效的话哪个牌子的好点啊?

l陆陆

开始应喂些烂饭,软饭,菜要切碎、鱼要去刺.可适当加1次饼干、豆奶、牛奶、水果.调理好孩子的身体不是一天两天的事儿.比如生命阳光牛初乳,挺好的.能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能调整人体机能,有效调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用,对确保孩子的健康成长相当有益。

哈哈陆路

纽瑞滋牛初乳奶粉,新西兰原装进口的,我家宝宝现在在吃,提高免疫力效果还好,平时都是和普通奶粉、麦片、粥调配了给宝宝食用的。宝宝平时很少生病,不上火,大便也还正常,你可以给宝宝试试。