渴慕

请问专家我宝宝会智力低下吗、

我宝宝出生双手抻开、四个月才笑’四个月前‘也不会注视;两个月会看玩具会追玩具的声音‘人叫他就不理还很爱睡觉’很少哭但手也会拿玩具玩‘七个月会坐稳’五个月带她去做过ct是好的’医生说做智力检测;别的都有八十多分‘应人能七十七分医生说还过的去后来我老公不肯带他去看’现在我宝宝九个月了不会爬很会在床上打滚问他东西在哪有些会指‘问她爸妈在哪她就是不指;我总觉的她跟别的孩子动作不一样抱在身上觉的她特别老实‘觉的很重好像没力气‘五个月后看见人也很爱笑现在也有一点点会爬我该怎么办请各位专家帮帮我我该怎么办啊急、?

首儿所附属医院专家团

您好,您孩子做的是头颅CT吧?检查结果正常,说明您孩子没有十分大的问题,但是您描述孩子的具体情况,我们还是觉得您孩子的发育有些差,建议您一定要按着孩子这个年龄阶段应该达到的生长发育标准,耐心地教孩子,多与孩子交流,多活动。目前还是建议您带孩子定期看小儿保健科,请医生详细检查孩子按同龄发育指标是否达标?根据我们孩子个体的情况,如何教导孩子正常生长发育。

SRNR

你家老公为什么不带宝宝去看啊,真是不可理喻,不过你也不用太担心,孩子的发育有早有晚,不一定说孩子一定有问题,但还是建议你带宝宝去大点的儿童医院检查治疗,如果有问题可以早治疗,以免以后造成终生的遗憾。

霜落江月寒

觉得你家宝宝应该没有什么大问题呀。
智力检测不能代表什么的。
小宝宝有时各项发育有前后的。